Вопрос о любви

Две формы у любви и обе искренни...

Любить кого-то для себя
За то, что делают тебя счастливым
Не зная отдыха и сна!
Чтоб отдавали вам всего себя.
Не это ли любовь твоя?

Любить кого-то лишь за то,
Что дал возможность проявить
Свою заботу и тепло!
Чтоб дали шанс отдать себя.
Не это ли любовь твоя?

       ***

Две формы у любви и обе искренни.
Водоворот страстей в обеих истинный,
Но может стать, что нам не по пути...
Какой любовью любишь ты?


Рецензии