Осень холодом дышит

Осень холодом дышит,
В дыханьи простуженном свист,
Ветер деревья колышит
Срывая последний лист.

Утром осенним иней,
Посеребрил траву.
Дворник в ватнике синем
В кучу метёт листву.

Летние птахи отпели,
Одни лишь вороны галдят.
Зелёные, стройные ели
В дымке туманной спят.


Рецензии