Ненавижу
За каждый вздох тебя ненавижу,
Ненавижу за "дО суха выжимал"
И я со своим вечным - "предвижу"
Никогда не будет уже прежнего,
Тонкой радости и беспечности,
Счастья хрустяще-снежного,
Любви до бесконечности...
Ненавижу...За украденное счастье
Ненавижу! Каждой клеткой тела
Ненавижу за все ненастья
За то, что на душе - горка мела...
Ненавижу ту осень, выжечь бы!
Стереть ее с холста жизни,
Заново прописать холст судьбы
Сказав нет возрастной дешевИзне.
Ненавижу себя, за то что променяла
Его настоящего на тебя лживого
Ненавижу за то, что опоздала
Ненавижу тебя... Фальшивого.
02.08.10
Свидетельство о публикации №110080201159