Будущий муж

(предсказание)
«ЛЮБОВЬ не может быть коварна –
Она открыта и слепа…
И верит в миг прикосновенья,
Ловя дыханье и слова…» 

***БУДУЩИЙ МУЖ ***

Мужчин я знала в жизни много
И не желала - не любив.
И обошлась Судьба сурово
Со мной за веры – позитив!

В мечтах я ясно представляла
Анфаз и профиль, взгляд и жест…
И тембр голоса родного,
И из каких он будет мест.

Любовь как волны накрывала…
Неоднократно с головой…
Купаясь в ней – «РУСАЛКОЙ» стала !
Любви – «Владычицей Морской»…

И не она мне крутит вихри,
В шторма пытаясь утопить,
А я сама повелеваю –
Ей приказав – кого любить!

И мне она послушной рыбкой
Творит такие чудеса…!
Что иногда в пучине зыбкой –
Я вижу Рай и Небеса !

Мужчины ласковы при встрече,
Во всём пытаясь угодить.
И предлагают - ночь и вечер,
С намёком трепетно любить…

Но нет такого ухажора,
Чтоб мог мой айсберг растопить :
Бальзам душе и сердцем добр ,
И телом жарок должен быть!!!

Сказала – буд то предсказала…
И предо мной уже стоит -
Высокий молодец из сказки ,
Глазами манит - как магнит…

И от его лучистых взглядов –
Как от шампанского – в хмелю…
Не понимая – в чём же дело ?!
Не уж то я его ЛЮБЛЮ?!

И незаметно уж страдаю…
От всех скрываю и томлюсь.
О Боже, только не хватало !
Кто нагадал – что я влюблюсь?!

Такой ЛЮБОВЬЮ роковою …
Вонзивши в грудь себе кинжал …
Отвергнув Радости - Земное,
Пришла на страсти карнавал.

И в ней – как в море захлебнувшись ,
Пойму крича – что не спасут!
Меня обьятьями задушат
Порывы чувственных минут…!

И будут руки не послушны…
И странным станет робкий взор.
И сердца стук лишь буду слушать –
И не смогу смотреть в упор .

Р:S
Пробьют тяжёлые куранты,
Нас «освящая» под дождем…
И мы под храмовые своды –
Блаженно под руку войдём…

(Альбом "Графиня  сонных  грёз" 2010)


Рецензии