О важном

Жил чел без вероиспороведания,
В режиме жизни онлай ожидания.
Дроча на то где молится Буддист,
Он думал....я наверно онанист.
Когда ему очко лизали, всякий раз,
Он думал ......я наверно пидорас.
С годами понял,грех его-НЕВЕРИЕ
И в жизни главное...это ДОВЕРИЕ
Пусть будет рядом конченая ****ь,
Важно ей  всецело доверять


Рецензии