Издержки жанра

Ох, эти жанры.

Когда я попытался писать официально, так сразу понял, что все эти байки насчёт цензуры стоят того же, что и сам мог бы рассказать о нормоконтроле в технических кругах. Плевать, что я там чертил нечто железное, но и тут тебя чертят - один хрен - железно.
Вот так-то, мать.

А что же я хотел сказать вам, вот таким уж ныне нежным?

Жанррр! Ух!
Всё это фигня. Ныне - неформат, ребята.

Ну, что там в телеформате?
Ну да.

Всё остальное - ерунда.

Вот так живём на автомате.

Или - под автоматом?

Одна...

Ну, та что хоть на нос вешай, а уже не та.


Рецензии