Ведьмы
Ведьмам не стоит молчать
Они конечно немного люди
Но не имеют права прощать
Ведьмы тоже страдают
Колдуют на воск и огонь
Ведьмы помнят и знают
И ходят курить на балкон
Ведьмам бывает грустно
Ведьмы рыдают в ночи
И конечно ведьмы
Кричат иногда: подожди
И любят они неумело
Ведьмы умеют любить
Ведьмы они такие
Ведьмы умеют Жить
Танцуют ведьмины танцы
Ведьмы свободны очень
Ведьмы любят романсы
Когда не наводят порчу
Ведьмы - женщины тоже
Может странные слишком
Мужчины на ведьмином ложе
Меняются слишком быстро
А ведьмы смеются и пляшут
Ведьмам сегодня можно
Ведьмы они простые
Бывают конечно тоже...
Свидетельство о публикации №110073104152