Я сойду наверное с ума...
Обвиняя слепую судьбу.
Но не знал, что лишь Богу Пророчества -
Доверяя - себя берегу."
* * *
Я сойду наверное с ума...
Если вдруг тебя со мной не станет.
Изрыдаюсь сутками без сна ...
И пойду - за теми - кто поманит.
Замаячит то ли огонёк -
За окном - как буд то бы фонарик ,
Или пискнет брошенный щенок
Мои мысли буд то угадая...
Усыплю себя я всем на зло...
И тебя во снах своих увижу ...
Грустью ночи - душу надорву -
Но к тебе увы не стану ближе.
"Так ли будет ..?" - Спросишь у огня.
И у вод - реки - прохладной течи...
"Верь лишь Богу , милая моя -
Чтоб в любви поверить - бесконечность.."
И уснёшь под ласковой рукой,
И уйдут с лица твои заботы...
Мой любимый - любящий такой...!
Ну а утром, снова на работу.
(Альбом "Вещие сны "2010)
Свидетельство о публикации №110073103316