Бинарный мир
На барабане играет вселенная.
Раз, два, раз, два
Не напрягаясь плывёт переменная.
Слышу я стуки в ушах монотонные, томные, тонной ложатся истомою.
В них есть все плюсы и плоские минусы.
В них есть конец и начало повисло.
Выдох и вдох на бинарной позиции,
Зёрнам в росток побыстрей превратиться бы.
Свидетельство о публикации №110073005429