О картах и силе духа

Маленький мальчик с колодой в руках
Сердце колотится ровно...
Где же, естественный в детстве страх?
Четко все, хладнокровно.

Ты поднимаешь чуть выше ладошку
Слышен пластмассовый треск
Четкий с насмешкою взгляд понарошку
И фейрверк из рубашек - блеск!

Устлана парта, картинками навзнич
По полу цвет из рубашечных карт
Вдох с замиранием, внутренний клич
Небо, учитель и трусости - бич!
 

30.07.10


Рецензии