Подождать

Надо только подождать,
Хоть полгода.
Время встало на часах.
Как же долго!
Мир дымится белизной
Светлой ночи.
Ты пока еще прийти
Не захочешь.
Прожигаю пелену
Сигаретой.
Сочиняются слова
Все об этом.
Мир не хочет жить быстрей,
Чем живется.
Ждать всего полгода-год
Остается.

29 июля 2010


Рецензии