Анекдот
Президент спрашивает: - «Господин Зюганов, вот предположим, Вы придете к власти и станете президентом России, могу я, исходя из опыта прошлой истории нашей страны –бывшего СССР, надеяться на собственную безопасность? Гарантируете мне ее, как нынешний коммунист, ведь я, как ни как, представитель капитализма, который в настоящем воплощаю в жизнь, а это родственно НЭПу?»
Товарищ Зюганов подумал и сказал: - «Знаете что, господин президент, я немедленно помещу Вас в мавзолей рядом с Лениным. С ним Вам будет покойно. Ленин уже скоро сто лет лежит под охраной в безопасности…»
Свидетельство о публикации №110072904175