Печаль
Не вернуть нам славы настоящей.
На земле - и там уже не рады
Полководцам мысли настоящим.
Всё темней и ниже стали тучи.
Ангелы сквозь них не долетают.
Ждут внизу их неизлеченные души,
Только далеко не всех оберегают.
Мир укрыт ночной больной прохладой.
Одинокий ангел тихо в небе реет.
Хочет он увидеть день вчерашний,
Но в ответ лишь будущим повеет.
И ускальзывает в вечность то мгновенье,
Где себя могли познать мы в настоящем.
Не остановить нам злой судьбы теченья,
И живем мы только днем вчерашним...
Свидетельство о публикации №110072902152
Анастасия Кипелова 29.07.2010 13:15 Заявить о нарушении