О, Боже правый

Как славно, что с тобой не стали парой,
Как хорошо, что нам не быть вдвоём…
Но почему, о, Боже правый,
Но почему, о, Боже правый,
Но почему, о, Боже правый,
Так сожалею я о том?

Ведь я ещё совсем не старый,
Другую встречу, может быть…
Но почему, о, Боже правый,
Но почему, о, Боже правый,
Но почему, о, Боже правый,
Я не могу тебя забыть?..


Рецензии