Не время для стихов
И для любви скорее тоже.
Она в неё уже не верит
И на душе мороз по коже.
Сквозь занавешенные окна,
Танцуя в призрачном балете,
Теряясь в золотых волокнах,
Она исчезнет в солнца свете.
Свидетельство о публикации №110072702061
Тамара Андреева 27.07.2010 16:47 Заявить о нарушении