В День Победы!

День Победы болью ран
Гулко в сердце отзовется,
С Днем Победы, ветеран,
Нам легко теперь живется

Зеленеющей землей
Нас встречает День Победы,
А лежат в землице той
Наши прадеды и деды

Поколенье мирных стран
Строит будущего базу,
Вы не бойтесь, ветеран,
Мы запомнили наказы!

Обелиску поклонись,
Не стыдись слезы пролитой,
День Победы – это Жизнь,
Это День, венком увитый!


Рецензии