Ты где?
Но что мне в этом? Убегу
От прозы жизни разве я?
Любовь – защитница моя,
Стихия, муза, радость, страсть,
Моя волшебная напасть,
Мое веселое перо,
Мой дар, печать, мое тавро.
Слагая утро, день и ночь,
Рифмуя мужа, сына, дочь,
Пишу дома, дороги, пыль,
Весь мир – стихов моих ковыль
Его так любит мой Пегас,
Но взор зажегся и погас:
Из мира рифмы, мира грез
Вновь выхватил меня вопрос:
«Ты где?»
Свидетельство о публикации №110072607146