Как прекрасно быть вместе...

* * *

Как прекрасно быть вместе
До последнего вздоха.
Пусть бежит в поднебесье
К дальним звёздам дорога.

Как чудесно быть рядом
Нам с тобой без сомненья.
Приласкай меня взглядом
Каждый миг упоенье.

Прикоснись ко мне нежно,
Словно лучик, губами…
И целуй безмятежно.
Нет преграды меж нами!

25.07.2010




Рецензии