Центральных улиц сторонясь...
Брела по тёмным переулкам,
И в тишине звучали гулко
Мои шаги,
вплетаясь в связь
Таинственного единения
Друг в друге –
Неба и Земли;
Они – как я – не зная времени,
Куда-то об руку брели
Через свои тысячелетия –
С одной судьбой, одной мечтой.
...Меня, случайного свидетеля,
Попутно прихватив с собой…
Свидетельство о публикации №110072400758