В защиту околонаучного

Вследствие следствия
Установлены все последователи
Так решили мудрые наши...
                исследователи
Следя за развитием событий
Вы не совершите открытий
Вы продвинетесь в атмосферу
Прошедших столетий
Войдя в сферу неизвестных доселе понятий........
.......................................
...............................
..............................
Из вышеуказанного доказано,
Что не все на земле сказано.
Смеем указать,
Показать,
Утвердить,
Что найдена некая
                путеводная
                нить,
У нас уже целый клубок
(с паршивой овцы - шерсти клок).


Рецензии