Лесная драма

Мне увидеть довелось,
Как в лесу гуляет лось
С очень длинными ногами
И ветвистыми рогами –
Настоящий  исполин!
Он в лесу был не один.
Рядом с ним брела лосиха,
Было утро. Было тихо.
Не было еще жары
И пищали комары.
Мошки всякие летали.
Лось с лосихою жевали
То ли ветки, то ли мох,
Разглядеть так и не смог.

А потом, довольно скоро
Вдруг у них случилась ссора.
Что-то рыкнул он сначала,
Та в ответ не промолчала,
И в сердцах они расстались.
Очень мирно, не бодались.
Он – налево, та – направо.
Там у них такие нравы!


Рецензии
Вот бы нам ватагой всей
Поучиться у лосей.
Удачи.

Зоя Соснина   13.08.2010 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за понимание.
С улыбкой,

Игорь Шандра   17.08.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.