Перелистав последнюю страницу...
я закрываю старый свой блокнот,
что не случилось – больше не случится,
что суждено – за мною вслед пойдет.
Оставлю в прошлом страхи и сомненья,
оставлю одиночество вдвоем,
твой скучный взгляд, пустые воскресенья,
мой поиск бреши на щите твоем.
Я больше не хочу любви метаний,
я больше не могу копить обид,
я разрываю цепь воспоминаний,
оставлю в прошлом прошлое, пусть спит.
На цыпочках, тихонько, не спугнуть бы,
я покидаю свой печальный мир,
о, Боже, укрепи меня в решении,
коль указал дорогу, дай и сил!
22.08.10
Свидетельство о публикации №110072300721
Но кажется, ЛГ уже и сама достаточно окрепла - сдержанная интонация стиха явно говорит об этом!
С Рождеством! Удач, успехов!
С уважением,
Наталья Алексеевна Бирюкова 07.01.2011 19:16 Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию, с уважением, Галина.
Галина Богуцкая 09.01.2011 18:31 Заявить о нарушении