Аксиомы
сам выше не станешь.
Весь мир обманув, –
сам себя не обманешь.
Холодное сердце –
боится Огня.
Храбрец – досягаем.
На трусе – броня.
Имеющий опыт –
не любит
спешить.
Лишь время способно
надежды лишить.
Печали горчат,
даже если – светлы…
Что строчкой ещё бы добавили
Вы?
Свидетельство о публикации №110072200690