странные -вновь-

Когда-то май листвой звенящей
Подарит миру вновь любовь;
Когда-то грусть - дождей образчик -
В душе посеет слезы вновь.
Когда-то жизнь сыграет в ящик...


***
Не будет этих странных "вновь"


Рецензии