Я целую нежно-нежно

Я целую нежно-нежно.
Падают цветы к ногам.
Наша нега безмятежна;
Ласк чудесных караван.

Моря влажное дыханье.
Тёплый ветер. Блик луны.
Долгожданное свиданье.
Мелодичный звук струны.

Всё придёт и вновь умчится
В даль холодную ветров.
Но потом нам будет сниться
Лето райских островов.

Зимним вечером, у печки
Будем лето вспоминать.
На серванте два сердечка
И потёртая тетрадь.

Перечитывать мы будем
Наши нежные стихи.
И поверь мне, не забудем
Шёпот моря и духи,

Что легчайшим ароматом
Разольются по душе.
Я ласкаю утро взглядом.
С милым рай и в шалаше!

21.07.2010


Рецензии
Люда!!! Красивый стих написала, молодец!!!

Балабуха Андрей Александрович   21.07.2010 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. С уважением,...)

Людмила Рубина   21.07.2010 13:56   Заявить о нарушении