сегодня
Я настоятельно прошу оставить меня
На сегодня мне не надо любви,только молчанье
Тишина,сигарета,пустота.
Я не видела долго печалей,
А теперь буду ими сыта.
Ну и что,потерплю.Ведь я души не чаю
В том что болью называлось всегда.
07.07.2010
Свидетельство о публикации №110072102863