сегодня очередной день рождения

Проснувшись рано, поутру, встречаю я зарю
И в жизни новый год начав, судьбу благодарю!
Под вальса музыку слова текут большой рекой,
Струится стих, бегут года, стал я уже большой

В свой день рождения друзья,
Я песню вам дарю
Гитара вновь спасет меня
Я вместе с ней пою
Немного грусть прожитых дней
Губ уголки прижмет…
Налей мой друг, вина попей
Когда душа поёт!!!!


Рецензии