Важно

Шумит лабораторная тоска
И только звёзды светят амулеты
«Я задержусь ещё, ну всё, пока!»
И отвернусь от всех уже одетых
Открою вновь научную тетрадь
И снова мысли сложатся в решенья
Из сотни формул можно угадать
Какая сёдни будет мне спасеньем,
Спасеньем, от навязчивых идей,
С которыми мне спать бывает страшно
Мне б как другие встать, и скрыться в тень.
Но для меня, что важно им, не важно!


Рецензии