Карие глаза

Пропали карие глаза,
Для жизни нет и вдохновения!
В моих глазах мольбы слеза,
Не будет в жизни унижения!

Я много время провела,
Искала для себя мужчину!
Любовь и веру отдала,
Но наступила я на мину!

Непонимание твоё,
Мне сильно душу очень гложет!
И это всё опять моё,
Никто мне в этом не поможет!

Пропали карие глаза,
Для жизни нет и вдохновения!
Сверкала в небе и гроза,
Не допущу я унижения!
автор Nika 


Рецензии