***

Огня в огонь добавил я желанья не тая.
Иметь иль быть - не нов вопрос, ответ же знаю я.
Недолго мы с тобой вдвоем - пока одну лишь жизнь,
Бороться за тебя готов - призыв, себе призыв!

С тобою тысячи людей - и каждый на подбор.
Здесь важен взгляд и важен тон и все что может быть.
Делами я тебе скажу, поступками заверю слово
Ведь я любим и я люблю - хотя порою больно...


Рецензии