Эхо Чимганского фестиваля

                Горе посвящается

Мы сидим, как на крылечке, попу греем от простуд,
А лучи небесной печки наши головы пекут
Я пол - жизни отсчитаю и отдам тебе, бери
За горячую гитару и холодные колки.

              Припев: Горушка, гора Чимганка, два ореха, один га
                На пожизненной стоянке бутафорная арба.
                Ишачок игриво смотрит, он и друг нам и судья
                И летит к просторам звездным новая мелодия
                Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла .....

Здесь не театр и нету кресел, вееров и опахал
Под орехом каждый весел, все поют: и стар и мал
Опахало - свежий ветер, кресло - старый каремат
Здесь не важно, сколько весишь, холостой или женат.

Здесь от смеха умирают, оживают от любви,
Здесь судьба переплетает мои песни и твои.
Здесь от голода спасает добрый дядя - кришнаит
И душа здесь отдыхает и сердечко не болит.

Нас магнитом в горы тянет на таинственный Чимган,
Где от редких встреч с друзьями ты без водки будешь пьян.
Где трудолюбивый ослик тянет много, много лет
Всех достойных и не очень, и ему здесь равных нет


Рецензии