Наедине
Сяду я встречать зарю
В кресло у камина
Трубку важно раскурю,
Выпью рюмку джина…
На огонь смотреть отнюдь
Не надоедает
Тихой комнаты уют
Жить располагает
Дивных мыслей целый рой
Вдруг ко мне приходит…
В голове ночной порой
Гений колобродит…
Дым из трубки в потолок
Медленно стремится
Джина следующий глоток
На свету искрится…
Диалог с самим собой
Поведу открытый -
Собеседник я лихой,
И не лыком шитый…
Трубка выбита об стол,
Джин внутри до капли…
Служит мне постелью пол…
Вижу сон про грабли…
Свидетельство о публикации №110071903299
Гнать нас отсюда... Из мира, из общества...
Мне очень понравилось!
Андрей Каменских 20.07.2010 20:28 Заявить о нарушении
Наступаем постоянно-с :)
С искренним уважением,
Виктор Дедов 21.07.2010 07:12 Заявить о нарушении