Пусть чудесные сны лепестками ромашек...

* * *

Пусть чудесные сны лепестками ромашек
Рассыпаются нежно. Дремлет сказочный луг.
Пусть всю ночь не смолкают песни нежные пташек.
Отдыхай от забот, сладко спи, милый друг...

18.07.2010


Рецензии