Твой подарок...

* * *

Твой подарок, как дар бесценный,
я в душе навсегда сберегу.
Звездопад с небес вдохновенный
Для тебя открыть я могу.

Только нежность и тайна ночи,
Только призрачный свет луны,
Нам откроют дверь, между прочим,
В мир, где сбудутся наши сны!

18.07.2010


Рецензии