Любимая, все мысли о Тебе...
И темной ночью и прохладным утром.
Я без Тебя сгораю от тоски.
И замираю в ожиданье чуда.
Ты –вдохновение мое на каждый день.
Ищу я встречи, без Тебя перегораю...
Слова любви шепчу всегда в тиши.
Твой образ в моем сердце отпечатан.
Ты так прекрасна, хоть и молода...
А лик Твой не по возрасту печален.
Ты так задумчива всегда и так грустна...
А я не в меру глуп и «распоясан».
Ты солнца лучик в тьме моей души.
Я за Тебя готов в огонь и в воду.
Чиста душа Твоя, как капелька росы.
А я ничтожен, мал перед Тобою.
Готов отдать я всё за нежный взгляд...
А этот голос будоражит душу!
Не оцерковлен - может в этом вся беда?
И грязью светскою заляпан я снаружи.
Ты так кротка, а в жизни я смутьян.
Но одинок в душе и это не скрываю.
Пытаюсь быть достоен Твоих пят.
О большем я с прискорбьем умолкаю...
Ты разожгла в душе моей огонь!
Прошу : не дай ему потухнуть в час ненастий!
И от любви к Тебе я опьянен...
Тебе лишь этот стих я посвящаю.
Как быть мне дальше? Что же делать? Чем помочь?
Чтоб Твоих уст изгиб рождал улыбку!
Молю я небо дать душе покой.
О счастье возглашаю я молитвы.
Увидел боль я в глубине Твоих очей.
И взрослый взгляд Твой грустен и печален.
Твоей улыбке радуюсь в душе.
Но исчезая она гасит во мне счастье.
Я раб, хоть и рожден свободным был.
Всю жизнь я шел, чтоб встретиться с Тобою.
Тернист мой путь и долог, но в тиши
Прошел его я ,а теперь не слишком молод.
Голубка нежная стучит в мое окно...
И солнца луч сверкает в полироли...
Я часто повторяю: "это сон!".
Ведь в жизни повезти мне так не может!
И канул день в небытие, а я грущу.
Живу же ради новых встреч с Тобою.
И сумрак вечера не властен надо мной.
Я верю в солнце, в небо голубое.
И ветер туч разгонит череду,
А я все буду ждать звонка на утро.
Скромна Ты, но не в этом даже суть.
Любви Твоей я просто недостоин.
И были встречи- я ни слова не сказал.
Порыв души и чувств я спрятал глубже.
И верю, что пришла моя весна.
И ощущаю, что Тебе я все же нужен.
Ты- радость для меня, но Ты и боль.
И радость встречи переходит в боль разлуки.
И тучи грозовые надо мной.
Но верен я Тебе в душе и чувствах.
Я жду звонка, Тобою окрылен.
И боль разлуки плещется по венам.
Не скрою, я хочу лишь быть с Тобой!
И нежность чувств, и радость от надежды...
Окно... И вечер... Свет вокруг погас...
Но верю я, что все же Ты позвонишь...
Прошу не оставляй меня сейчас!
С Тобою молод я и счастлив я с Тобою!
Свидетельство о публикации №110071706646