Молитва Богу
Что день прошел... И ближе встречи миг.
Склоняю голову коленопреклоненный.
Молитвой Богу я уста открыл:
"О Боже правый! Помоги мне небо!
Ты мне все время помогало жить!
Люблю я , Отче! Так люблю – нет мочи.
И счастья рай прошу мне подарить.
Я жду его как милости небесной.
И думаю об Оле каждый день.
Я замираю в ожиданье встречи.
А встреча эта –как короткий миг.
Люблю... Сгораю... Жду... Молюсь я снова.
А время тянется... Нет силы больше ждать...
Хочу Тебе сказать всего два слова:
«Тебя люблю!» - и время снова вспять...
Свидетельство о публикации №110071706534