Я хотел бы пройтись с Тобой ночью...
Под луной и звездными небесами.
Чтобы слышали песню ночную.
И никто нам с тобой не мешал бы.
Прогулялись с Тобою по лугу,
Что луною как днем освещенный.
Целовались под сенью деревьев
И мечтали о будущем скором.
Я бы обнял Тебя за плечи.
И прижал бы к себе чуть поближе.
Чтобы слышала жар от дыханья.
Чтобы знала, что мною любима.
Мы прошли в тени от деревьев.
Наслаждаясь прохладой ночи.
Пенье птиц ночных нам серенада.
Хоть мы их не увидим воочию.
Ну а если город по нраву,-
То пройдемся мы ночью по парку.
Посидим у источника вместе.
Поцелую Тебя в губы жарко.
Обниму Тебя нежно за плечи.
Будем вместе сидеть под луною.
Расскажу Тебе все свои мысли,
Что терзали до встречи с Тобою...
Может сможешь понять мои чувства,
Что мне душу в куски разрывают?
Может сможешь понять мои мысли,
Что углями мой мозг обжигают?
Даже если меня не поймешь Ты -
Все равно станет легче, наверное...
Я возьму Твою руку покрепче,
Чтобы Ты никуда не исчезла.
Постепенно луна исчезает...
Петухи запоют песню где-то...
А мы будем сидеть с Тобой рядом
И любовь защитит нас от ветра.
Вот светает... Небо красками полно...
Первый света луч ляжет на Землю...
Разнесет он всем весть о солнце,
Что сверкая встает в ясном небе.
И прийдет вновь момент расставанья,
Но Тебя отпустить не смогу я...
И застынем с Тобой изваяньем-
Навсегда станем мы неразлучны!
И совьют гнезда птицы над нами.
Будут петь нам любовные песни.
И слеза ляжет Божья росою
Нам на головы, руки , и плечи.
Свидетельство о публикации №110071706306