Запахи
Ах, оставьте эту бледность!..
У кого морской прибой,
Да не очень-то хотелось...
У кого букашка в чашке
В отраженных небесах.
У прибоя запах ласки
И песчинок в волосах.
Запах солнца томно-желтый,
Кисло-бледный, как лимон.
Воробьишко желторотый -
Завтра серым станет он.
К вечеру запахнет серым.
С тонким привкусом заката.
Ты так остро пахнешь верой
И зеленой свежей мятой.
А весна пропахла сексом
С примесью сырых рассветов.
Одеяло пахнет лесом,
Шумом листьев, ночью, летом...
Запах неба голубого
Позабудется назавтра.
Нежностью запахну снова
И приду к тебе на завтрак.
Свидетельство о публикации №110071706190