Вытри слезы дождя шершавыми ладонями...
С моего лица, необычно бледного.
Я почти поняла, что вчера мы не поняли.
Я почти ухожу, показавшись вредною.
Не додумали, что назавтра беспомощно,
Как слепые щенки, будем тыкаться в волосы:
Ты в мои, я в твои. Сыпать слёзы-горошины,
Что на бледном лице чертят мокрые полосы.
Недоговорили о прошлом. Не договорились о будущем.
Не подумали, что останется выход без входа.
Сто причин подчиниться причинам рушащим
Все надежды, все чувства, закаты, восходы...
Шепот тихого голоса в напряженное ухо
Кажется самым прекрасным, искренним чувством.
Шепот звонкого голоса слышится глухо...
В голове от немОщности вместе быть - пусто.
На плече разрыдался ангел-хранитель.
На твоем - твой беспомощный ангел рыдает.
Забирай же его, и скорей уходите!
Моё сердце обоих вас отпускает...
Свидетельство о публикации №110071706142