Молитва
Приласкай меня, травушка добрая,
От ненужной тоски сбереги меня,
От моей вечной боли немыслимой...
Защити меня, теплое деревце,
От людей, причиняющих горе мне,
Ото зла, чем добро мое куплено,
От обид, разрывающих душу впрах...
Обними меня, милая мамочка,
Огради от людской черной зависти,
Защити своим сердцем любящим
От друзей.От врагов я сама спасусь...
Свидетельство о публикации №110071705989