Июль. Из давних дней

О, как прозрачны облака!
Прохладой дышит бор дремотный,
лениво катится река,
звенит кузнечик беззаботно.

В лугах стреноженные кони,
цыгане развели костер,
под звон гитары юность вспомнив,
ведут неспешный разговор.
Им словно линии ладони
дороги выткали узор.

Не успевает день сгореть,
а ночь уж сеет в поле росы.
Береза, кланяясь заре
устало распустила косы.


Рецензии
Как же хорошо, Ольга! Напевно, ладно, и красиво!

С теплом,

Наталья Меркушова 2   15.07.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.