эдвард эстлин каммингс. любовь - это страна
***
любовь - это страна
и сквозь эту страну
проходят
в спокойном сиянье
все остальные страны
да - это сло-
женные искусно
внутри него
все остальные
миры
с английского
love is a place by e. e. cummings
love is a place
& through this place of
love move
(with brightness of peace)
all places
yes is a world
& in this world of
yes live
(skilfully curled)
all worlds
Свидетельство о публикации №110071606400
Андрей Пустогаров 16.07.2010 20:55 Заявить о нарушении