А потом будет лето
А потом будет лето,
А потом будет солнце и вечер.
Будет дни календарь перелистывать и не спешить.
Вот и время пройдет,
Тот отрезок, который не лечит.
А потом будет долгий санаторный период души.
А потом будет осень.
Будут плакать мосты над рекою,
И огни на дорогах разгонять будут утренний дождь.
И дотронется кто-то
До плеча еле слышно рукою.
Это будет, ты знаешь... Если только еще подождешь.
июль 2010
Свидетельство о публикации №110071600560