Помолчим

Помолчим. Я прошу - помолчим
Надоело про суть и про дело
И останется вечер ничьим
Не твоим, не моим - пустотелым

Пусть на небе качнётся звезда
В одиночку без нас догорая
И уносятся в даль поезда
Пусть не с нами внутри, дорогая

Мы как будто глухи и немы
Растворимся в молчаньи и только
Пусть на время мы станем не МЫ,
А лишь ТЫ и лишь Я.
Ненадолго.


Рецензии