Догорает закатом Лето
Из открытых окон маршруток
Вылетает музыкой ветра,
Обдает холодком проституток.
Соскребает с асфальта рисунки,
Проливными рыдая дождями.
Чуть касается росами струнок,
Заплетенных в травУ паучками…
На закате пылает кроваво,
Да и что ему остается?...
Оно просто уходит.Ты прав был…
Это Лето уже не вернется…
А давай завернемся в мохнатый,
Старый плед и сбежим на рассвете
В те глухие леса, где когда-то
Мы мечтали о солнечном Лете!
Свидетельство о публикации №110071602077