Оставь
Оставь...
Страной несбывшихся мечтаний
Всё что погибло между нами
Что я убил в тебе....оставь.
Но семя есть в земле сожженной
Волшебное- лежит живое
Его слезами покаяния
Я вырощу в большое древо.
Годами - в холод и забвение.
Зимой - теплом которое во мне осталось от тебя.
Оберегая каждое мгновенье
Мою надежду в маленьком ростке.
Свидетельство о публикации №110071601366