Паруса

Забелели
вдали паруса.
Заболели
мы парусами теми.
Гобеленом - пустые стены.
На часах:
восемнадцать минут вчерашнего.
На весах:
без пяти миллиграм сегодня.
Паруса.
Паруса и башни
маяковые - как господни
персты. И взлетная
полоса - над волнами - пирса.
Волны строчками сложат список
тех, кому станет первой пристанью
и предлогом - морское дно.
Мы с тобою сейчас заодно.
Заводной механизм иллюзий.
Мне никак не спастись одной.
Лишь достроить морские шлюзы -
и в соленую кануть пасть...
Я об дно кулаками стучусь. Ты
мне послан, как первая власть.
...И седьмое чувство.


Рецензии
knock-knock! wake UP Neo, wake UP)))

Игорь Конов   19.07.2010 00:47     Заявить о нарушении