Душа просит покоя...

                Душа моя просит покоя,
                Не требует сердце любви.
                Распрощалась тихонько с мечтою.
                Почти без перерыва дожди.
                Мой мир тобою разрушен.
                И лучше со мною не спорь!
                Ты мне больше не нужен,
                Так к чему пустой разговор?!
                Возвращаться я не умею,          
                Возвращаться я не хочу.
                Я страх свой одолею,
                Сегодня навсегда улечу.
               


Рецензии