кто я?
Т ерпение дорога к Раю..
О Хваченный души терзаньем..
Я сам себя не понимаю..
Как я живу?увы не знаю..
Так все живут без исключенья..
Оплачивая всё реалью..
Я трачу все свои мгновенья..
Как странник веру потерявший..
Там..Где то в раннем перепутьи..
Основы истины познавший..
Я сам себя терзаю сутью..
Как я устал...Длинна дорога..
Тем паче...Жизнь со мной груба..
Отшельник пред очами Бога..
Я на межпутьи..Рок..Судьба!
Свидетельство о публикации №110071504752