Благословенен поцелуй
Безумства страстного желанье..
ЦЕЛУЙ..
СКОРЕЙ МЕНЯ ЦЕЛУЙ...
Я слышу голос расстоянья..
Как молния в тиши ночной..
Что разрывает тайну мрака..
Я слышу нежный голос твой..
И мне порой милее плаха..
Знать что ты есть..
И не коснуться..
Твоей руки..
О боль моя..
Хочу уснуть и не проснуться..
Зачем мне мир сей без тебя..
Любить!!!!
Гореть любви соблазном..
Как заколдованные свечи..
Мечтать и грезить о прекрасном..
Считая дни до нашей встречи...
Безумство...
Что на грани фола..
Как тяжело порой держаться..
Хочу дуэта...
А не соло..
Хочу найти и не растаться..
Хочу кружиться в танце страстно..
Пусть зависть станет уловимой...
И поцелуй как символ счастья...
Хочу дарить своей любимой
Свидетельство о публикации №110071504694